COCINA VASCA, LA. EDICION TAPA BLANDA

Autor: Buckley, Marti

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA VASCA, LA. EDICION TAPA BLANDA

COCINA VASCA, LA. EDICION TAPA BLANDA

28,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/04/2025
Colección:
COCINA TEMATICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única …

Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.

«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» José Andrés

El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gastronomía, desde pinchos para acompañar una copa de vino hasta las comidas informales que se sirven en las legendarias sociedades gastronómicas. Sin embargo, el País Vasco es algo más que un lugar un poco inaccesible, un enigma para la mayoría de los foráneos. Hasta ahora. Marti Buckley, una chef americana, periodista y apasionada inmigrante vasca, nos desvela los misterios de este mundo gastronómico uniendo sus recetas basadas principalmente en los ingredientes con historias de la tradición y la cocina vascas, todo acompañado con magníficas fotografías de comida y lugares. Y, sorpresa: es una cocina que queremos comer y que podemos elaborar fácilmente. No utiliza ingredientes exóticos o técnicas aparatosas. Se basa en la actitud: cómo empezar con ese pescado o corte de carne perfecto o el tomate con el punto óptimo de maduración y obtener su intenso sabor inherente. Es la unión de la simplicidad y el refinamiento, junto con la alegría de cocinar para la familia y los amigos.

Leer más

Más libros de Buckley, Marti

  • Todo sobre los pintxos

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Todo sobre los pintxos

    34,95€ IVA INCLUIDO

  • LA COCINA VASCA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    LA COCINA VASCA

    29,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

COCINA VASCA, LA. EDICION TAPA BLANDA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-30097-7
EAN:
9788408300977
Nº páginas:
344
Colección:
COCINA TEMATICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Marti Buckley es una periodista americana y cocinera de Alabama que vive desde hace siete años en San Sebastián. En su blog , escribe sobre comida y el País Vasco. Buckley también escribe sobre gastronomía y viajes en innumerables medios, como Afar, National Geographic Traveler y The Telegraph. Colabora quincenalmente en el programa Gastrosfera de la radio vasca EITB, donde habla de comida y tendencias de estilo de vida. Buckley se formó en la cocina del chef sureño Frank Stitt durante dos años, progresando de garde-manger a jefe de partida de la pasta. Fue coautora de la guía Wallpaper* City Guide de Bilbao/San Sebastián en 2016. Se la puede seguir en Instagram @martibuckley.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar